CIENTIFICOS DEMUESTRAN QUE ESTE ALIMENTO PUEDE EVITAR EL CANCER DE MAMA; checa la nota..

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El origen del cáncer de mama, como ya sabemos, sigue siendo desconocido e imposible de predecir. El componente genético y familiar tiene c...

El origen del cáncer de mama, como ya sabemos, sigue siendo desconocido e imposible de predecir. El componente genético y familiar tiene cierto peso, así como determinados estilos de vida o incluso el habernos sometido o no a terapias hormonales tras la menopausia.Nadie puede saber si va a desarrollar un cáncer de mama en un futuro. Solo la prevención y las revisiones periódicas se alzan como nuestra mejor arma, nuestros mejores aliados para hacer frente a esta enfermedad. Los probióticos para luchar contra las bacterias nocivas que aumentan el riesgo de cáncer de mama.
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A muchos puede que nos sorprenda este dato, pero debemos tener en cuenta que los pechos también disponen de su propia flora bacteriana, una compleja e importante “microvida” que cumple su importante función en el interior de los senos.

  Descubre también cómo preparar kéfir en nuestra propia casa de modo natural

Así pues, te recomendamos que mejores tu alimentación de la siguiente forma, con el fin de fortalecer la flora natural de los senos:

  •     Incluye en tu desayuno una taza de yogur blanco natural con frutas.
  •     Consume una onza diaria de chocolate negro.
  •     Una vez al día, te sentará muy bien consumir una o dos cucharadas (25-50 g) de kéfir.
  •     El chucrut o col fermentada también es muy beneficioso.
    La sopa de miso es muy recomendable (además de sabrosa).
    Entre las bebidas naturales que puedes consumir está el té de kombucha.

Mantén una dieta equilibrada baja en grasas, sin olvidar nunca mantener una adecuada higiene, lavándote las manos con asiduidad y lavando a su vez, cada alimento fresco que consumas.
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