SABIAS QUE LA SEMILLA DE CALABAZA AYUDA A PERSONAS QUE PADECEN ARTRITIS; AQUI TE DECIMOS SUS MULTIPLES BENEFICIOS NO DUDARAS EN PROBARLO

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Sabias todos los beneficios que tiene la semilla de la calabaza porque además de ser un alimento nutritivo y muy rico tiene excelente...



Sabias todos los beneficios que tiene la semilla de la calabaza porque además de ser un alimento nutritivo y muy rico tiene excelentes beneficios a tu cuerpo  es rico en magnesio, en zinc, bueno en omega -3 es un alimento que puede mejorar la diabetes a continuación te mencionamos sus múltiples beneficios y la forma de prepararlo.
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  • Son muy recomendables para las personas con osteoporosis, debido a su contenido de zinc que ayuda a retrasar el deterioro de la densidad mineral ósea.
  • Ayudan a las personas con artritis, reduciendo la inflamación.
  • Favorecen la salud de la próstata y pueden ayudar con las dificultades para orinar causadas por una próstata agrandada.
  • Pueden disminuir el riesgo de padecer cálculos renales.
  • Colaboran en el tratamiento para la nefritis y otras condiciones asociadas con el sistema urinario. Esto se debe a su contenido en cucurbitina, un aminoácido esencial que, según algunos estudios, también mejoran el funcionamiento de la vejiga.
  • Ayudan a reducir los niveles de colesterol malo, gracias a su contenido de “fitosteroles”.
  • Pueden brindar protección contra ciertos tipos de cánceres.
  • Funcionan como un potente antidepresivo, ya que contiene L-triptófano que es un compuesto antidepresivo natural.
  • Favorecen la producción de las hormonas del sueño (serotonina), ayudando a solucionar  problemas de sueño y ansiedad.
  • Se utilizan para combatir los parásitos intestinales.
  • Son útiles en el tratamiento del síndrome del intestino irritable
En cuanto al aceite verde hecho a partir de estas semillas, podemos decir, entre otras cosas, que:
  • Es emoliente, calmante y laxante.
  • Se lo considera muy beneficioso para los pulmones y las membranas mucosas.

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¿Y cómo las tomamos?
Las podemos comer directamente crudas o ligeramente tostadas. También es posible preparar una bebida: habrá que molerlas con agua, dejarlas reposar unos 10 minutos y luego colarlas. Las podemos endulzar con un podo de miel o estevia, añadiendo una pizca de canela.
Para aquellas personas a las que no les gusta demasiado el sabor de estas semillas podemos preparar un paté vegetal o una salsa pesto. Solo necesitamos moler bien las semillas con aceite de oliva, hojas frescas de albahaca, dos dientes de ajo y queso parmesano. Esta salsa nos permitirá acompañar platos de pasta o arroz. También podemos untarla en tostadas.
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