PREVIENE EL CÁNCER Y REJUVENECE CON REMOLACHA APROVECHA SUS EXCELENTES BONDADES

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La remolacha además de prevenir el cáncer es un excelente rejuvenecedor, existen varios tipos de remolacha esta alargadita y la otra más...


La remolacha además de prevenir el cáncer es un excelente rejuvenecedor, existen varios tipos de remolacha esta alargadita y la otra más redondita así como roja y blanca ambas son dulces ya que contienen un tipo de azúcar que nuestro organismo procesa de mejor manera, además posee almidón entre sus propiedades.
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En el sentido culinario, la remolacha rojaes más gustosa que no la remolacha blanca de forma que se utiliza más como hortaliza fresca (para ensaladas, por ejemplo) o entre los fogones. Su hermana en cambio, está más bien destinada de forma exclusiva a la extracción de azúcar o para la alimentación de animales. Si lo observamos desde un punto de vista nutricional, la remolacha roja resulta más beneficios por sus variadas propiedades medicinales.
                                                         
La remolacha roja sobresale por ser unanticancerígeno muy potente. Este potencial anticancerígeno se debe a que es muy rica en flavonoides, destacando su pigmento rojo, la betanina. Está demostrado mediante estudios en personas y animales, que comer la remolacha roja, ayuda a prevenir e inhibir la aparición de tumores cancerígenos. De esta manera, la ingesta de remolacha roja junto con otras plantas anticancerosas (tomates, cebollas, chirimoyas, pepinos…) ayudan a mantener el organismo depurado y a la prevención del cáncer. Por su alto contenido en folatos también es un buen preventivo de disfunciones cardiovasculares.

Otros beneficios de la Remolacha

Además de sus propiedades como anticancerígeno y beneficios cardíacos, la remolacha rojaresulta un perfecto mineralizante del organismo. Se trata de un alimento rico en hierro(también en este caso por los folatos), esto la hace adecuada para que las mujeres la tomen, sobretodo durante el embarazo y la menstruación. 
Además, la remolacha roja tiene propiedades rejuvenecedoras y comerla puede mantenernos jóvenes más años. Esto se debe a que tiene mucho ácido fólico en su composición el cual participa en la formación de células nuevas y hematíes (glóbulos rojos).


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